Не бывает одинаковых дел. Вот и это, тоже не похоже на остальные. Не смотря на то, что статья называется «Практика выселения…», подразумевая сложившиеся правила выселения лица из квартиры при схожих с другими делами обстоятельствах, все же драматизм ситуации, а иногда даже её трагизм не позволяет назвать случившееся сухими словами «сложившаяся судебная практика».

История такова. Алексей Ш. приехал в Москву на заработки в 1996 году, устроился работать в одну из государственных строительных фирм, где ему посчастливилось получить жилье – однокомнатную квартиру в спальном районе Москвы. Познакомился с девушкой – Ларисой Х., сыграли свадьбу, и через год родился сын Антон Ш.

Жили счастливо 9 лет. В 2006 году брак между Алексеем и Ларисой распался. Надо признаться, что расставанье было некрасивым – он скандалил, пил, мог избить свою жену.

В начале 2007 года Лариса с сыном переехала на съемную квартиру, из квартиры выписалась, оставив зарегистрированным лишь несовершеннолетнего сына Антона. Алексей, как любящий отец, с сыном виделся постоянно. Оформляя договор социального найма на свою однокомнатную квартиру, он включил сына в число лиц, имеющих право проживания в этой квартире.


 

Прочитать окончание статьи и присоединиться к обсуждению вы можете здесь:

http://advokatastapov.livejournal.com/591.html

http://pravorub.ru/cases/33520.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *